pandawa-beach pura-tanah-lot-bali pura-ulundanu-bali tari-barong tari-kecak-bali taman-nusa-bali

Review

Your input is important to us. Please provide your valuable feedback. Here are some testimonials from our clients:

Superr seruu!! mobil bersih keren dan gaull , driver (namanya nengah) super ramah ,sopan, sabar, informatif dan friendly, pkoknya rekomended bangett buat yg kebali jalan2nya pake bali sari transport yaaa :)
 
Date of Posting: 21 April 2018
Posted By: Vidya
Vidya, Jakarta
Luar biasa pelayanan dan ketepatan waktu nya. Harga sangat bersaing dengan kualitas pelayanan dan keramahan driver ( Bli Nengah) yang sangat baik. Sangat direkomendasikan untuk menjadi partner dalam menemani waktu berlibur di Bali.
 
Date of Posting: 06 January 2018
Posted By: Rizky Rahadian Ramdhany
Bandung
www.rizkyrahadian.com
Perjalanan kami ke Bali dengan driver bli Nengah sangat menyenangkan dan kami sangat puas dengan pelayanan yang telah diberikan. Terima kasih bli Nengah dan Bali Sari Transport.
 
Date of Posting: 02 January 2018
Posted By: Nia
Jakarta
Tour Bersama Bli Nengah dari panduan Bali Sari Transport company Sgt luar biasa. Pelayanan bintang 5 harga kaki 5. Sblumnya telah banyak memakai jasa dgn pemandu lain tapi dengan Bli Nengah, he is special, jasa Dan best guide Di Bali yg Kami rasakan. Once again best service
 
Date of Posting: 28 November 2017
Posted By: Daniel
Terimakasih bali sari transport sudah menemani kami dan memberi jasa pelayanan transport yang nyaman selama kita jalan-jalan di Bali. Mobilnya bagus, cukup kapasitasnya sesuai dengan info yang tertulis, AC nya juga berfungsi dengan baik, tempat duduknya nyaman dan aktu pemakaiannya juga fleksibel, bisa request kalo ada butuh transport mendadak gitu. Harganya juga terjangkau. Supirnya Bapak Nengah juga sangat baik, ramah, eenak diajak ngobrol dan bercanda. Mengendarainya juga aman, tidak membahayakan dan lain-lain.

Segitu aja sih reviewnya. Pokoknya nice banget deh patut direkomendasikan bali sari transport ini hehehe
Sampai jumpa lagi Pak Nengah kalo ada trip berikutnya ya!
:)))
 
Date of Posting: 31 October 2016
Posted By: Amanda Lianna
Jakarta, Indonesia
Terimakasih bali sari transport..<br /><br />
Sudah menemai selama di bali dalam 3 hari tour . Kami sama teman" sangat puas dengan pelayanan sopir nya pak putu, kalo sy ke bali lg pasti pake bali sari transport.<br /><br />
Sukses ya pak
 
Date of Posting: 08 October 2016
Posted By: Yenitaclaudia
., jakarta
.
terimakasih banyak sari transpor atas pelayanan selama kita jalan2 di pulau dewata,kita sangat puas selama di pulau dewata.terimakasih driver pak nengah kedep....ramah dan sopan.tunggu kunjungan kita lagi ya pak nengah kedep.terimakasih banyak dan sampai jumpa di lain waktu.
 
Date of Posting: 09 February 2016
Posted By: Agustina
Terima kasih atas pelayanan Bali Sari Transport. Harganya bersaing tetapi pelayanannya sangat memuaskan. Sopirnya sangat ramah dan menyenangkan.
 
Date of Posting: 09 February 2016
Posted By: damon
surabaya
www.sumberkaryateknik.com
Pelayanan dari bali sari transport bali tour sangat memuaskan serta supir yang ramah dan tidak mengeluh ketika kami merequest untuk diajak kesuatu tempat yang sebenarnya waktu kita telah habis. Namun Bli Putu dengan senang hati mengantar kita.
Pasti kita rekomendasikan dengan kerabat serta teman teman di Jakarta.
"Sukses ya"
 
Date of Posting: 24 April 2015
Posted By: Bapak Handoko
jakarta
bali sari transport its the best, khususnya buat nengah. Bisa dipercaya and bisa diandalkan. selain murah , bst beda dgn yang lain. Good job! Can not wait for the next trip with nengah... ????
 
Date of Posting: 22 April 2015
Posted By: vina
jakarta

<< Start Previous 1 2 Next Last >>

Page 1 of 2


Submit A Testimonial
* fields are mandatory.
Your Name:*
Email Address:*
About You:
Your Location:
Your Website:
Your Picture:
Images should not be larger than 500x500 px and 250 kb
Security Code:
Enter Code Here:*
Send us your comments below:*

Address

Bali Sari Transport
Jl. Gunung Batur No. 95 Denpasar Bali
E-mail : Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
Hp.+6281 239 666 266
+6281 936 025 017
+62361 - 88 70 358
Pin BB : 7EDCF2B7 / 2975BFEF
Google+

Facebook Fanspage



Visitor Counter

010756
Today
Yesterday
This Week
Last Week
This Month
Last Month
All days
5
268
567
9869
981
1578
10756

Your IP: 54.82.73.21
Server Time: 2018-11-16 00:29:23
Copyright 2011. Joomla 1.7 templates.